Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2017 15:23  Просмотров всего: 26484; сегодня: 13.

Пиломатериалы от производителя

ООО «Деревянный дом» предлагает купить пиломатериалы от производителя в Уфе по выгодным ценам. Мы готовы реализовать стройматериалы всем заинтересованным лицам. Также работаем с крупными строительными компаниями. В своей работе используем только экологически чистое дерево. Пилорамы компании расположены в северных районах Башкортостана.

Все еще не знаете, где купить пиломатериалы в Уфе? Обратитесь в компанию «Деревянный дом», которая существует на рынке уже более 10 лет. За время своей работы мы накопили значительный опыт в данной области и можем предложить изделия высокого качества. На всех этапах производства осуществляется строжайший контроль, продукция изготавливается на современном оборудовании, поэтому все изделия соответствуют необходимым стандартам. Готовы предложить в Уфе широкий ассортимент пиломатериалов от производителя независимо от времени года. Наши клиенты могут рассчитывать на профессиональную помощь в выборе товара, также осуществляем хранение и доставку приобретенной продукции.

Так же Вы можете заказать:

- каркасные дома

- дома из простого бревна;

- дома из бревна оцилиндрованного;

- дома из строганного бруса;

- дома из лафета;

- дома из клееного бруса.

Производим доставку в следующие области и города: Уфа, Дагестан, Еврейскую область, Забайкальский край, Ивановскую область, Ингушетию, Иркутск, Кабардино-Балкарию, Калининград и Калмыкию.

При заказе от 50 куб. метров доставка осуществляется бесплатно. Мы будем рады сотрудничать с вами!

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8(347)266-21-36
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: