Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1838
Мероприятия. Опубликовано 21.08.2017 01:24  Просмотров всего: 3670; сегодня: 3.

Эдуард Зелинский : «Пломбир на любой вкус от фабрики мороженого «Ангария»»

Эдуард Зелинский : «Пломбир на любой вкус от фабрики мороженого «Ангария»»

Праздником для сладкоежек стала дегустация продукции фабрики мороженого «Ангария», проходившая в течении двух недель в августе 2017 года.

Около гипермаркета «Аллея» в 123 квартале в Ангарске Иркутской области крупнейший в Сибири и на Дальнем востоке производитель прохладного лакомства на суд горожанам предоставил 4 вида пломбира. «Это лишь крошечная часть нашего богатого ассортимента. На сегодняшний день мы выпускаем более 100 наименований мороженого. И надеемся, что каждый сможет выбрать себе лакомство по вкусу, — говорит учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич.

Дегустация вылилась в настоящий шумный праздник с музыкой, песнями, танцами. Аниматоры в костюмах мультипликационных героев развлекали и самых маленьких, и их родителей.

Это были и могучие «Трансформеры» и малышка Юси из мультика «Куми-Куми» даже «стаканчик с мороженым». Все они приглашали отведать садкое угощение от фабрики «Ангария». Покупателям гипермаркета и просто прохожим предлагалось попробовать пломбир классический, клубничный, шоколадный и «пломбир на йогурте». Очередь за лакомством выстроилась весьма солидная.

« И не только из детей, — продолжает Зелинский Эдуард, — взрослые тоже хотели получить свою долю удовольствия». Дегустация продолжалась два часа.

За это время около 300 горожан оценили вкус и качество продукции фабрики «Ангария». В итоге было съедено более 32 килограммов мороженого.

«Очень вкусный пломбир, особенно йогуртовый! Я знаю толк в мороженом. Я ранее работала технологом на фабрике мороженого в Новокузнецке, — делится Наталья, — попробую все виды обязательно!».

«Перепробовала в своей жизни много мороженого. Считала, что хорошее мороженое осталось в моем детстве, — говорит бабушка пятилетнего Димы, — От этой дегустации тоже ничего нового не ожидала.

Но… Наконец-то, могу сказать, что пломбир «Ангария» вкусный! У него приятный вкус молока, в меру сладкий, в меру жирный. Прямо отличный десерт! Действительно, как в моем детстве!»

« Мороженое «Ангарии» знаем. Сегодня попробовали клубничный пломбир и на йогурте, — рассказывает Алевтина, — продукция очень хороша. По органолептике 9,5 из 10. По внешнему виду тоже все отлично.

Вкусное мороженое! Не приторно сладкое, нежно-сливочное, легкое и воздушное. Я всегда голосую рублём за вашу продукцию. Всей семьёй любим ангарское мороженое. Его хочется есть снова и снова».

«Похоже, и, правда, абсолютно натуральное мороженое, — шестнадцатилетняя Алиса отнеслась к обещаниям промоутеров насторожено, — я попробовала пломбир шоколадный и на йогурте. Вкусно, нежно.

И нет того противного обволакивающего ощущения, как при поедании мороженого с растительными жирами. А йогуртовое вообще очень впечатлило. Отныне я фанат мороженого «Ангария». А кто не верит на слово, что это очень вкусно, пусть придет и попробует».

Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский рассказывает: «Рецепт нашего современного пломбира соответствует ГОСТу 117-41, который был введен в СССР еще в 1941 году. Это был самый строгий в мире стандарт. Рецепт включал только молоко, сливки, масло. Мы сохраняем традиции. В основе нашего пломбира тот же самый гостовский рецепт. Ну и, конечно же, каждый год наши технологи придумывают новые вкусы. Я думаю, что каждый человек независимо от возраста найдет свое мороженое в нашем ассортименте».


Эдуард Зелинский : «Пломбир на любой вкус от фабрики мороженого «Ангария»»

Эдуард Зелинский : «Пломбир на любой вкус от фабрики мороженого «Ангария»»


Ньюсмейкер: Ангария — 13 публикаций
Сайт: www.angaria.ru
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: