Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1678
Консультации. Опубликовано 18.08.2017 10:42  Просмотров всего: 520; сегодня: 5.

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых

Бизнес-омбудсмен Забайкалья предлагает расширить перечень услуг, при оказании которых самозанятые будут освобождены от уплаты налогов.

Введение понятия «самозанятые граждане» – это мера, которая дает любому человеку возможность испытать свои силы и сделать первые шаги в мир бизнеса, серьезно упрощая все административные процедуры и налоговую нагрузку.

Но сейчас от налогов освобождены только те граждане, которые занимаются репетиторством, уборкой, домашним хозяйством, присмотром и уходом за детьми, больными, пожилыми, и другими лицами, нуждающимися в постоянном уходе.

При этом субъекты имеют право расширить этот список на своей территории. Поэтому Виктория Бессонова предложила Минэкономразвития обсудить востребованность различных услуг и дополнить перечень, освобождающий самозанятых от уплаты налогов. Например, бизнес-омбудсмен предлагает включить в него услуги по ремонту домов и квартир, ремонту обуви и одежды, компьютеров, парикмахерские услуги, массаж, услуги фотографов, организаторов свадеб и других праздников.

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
Тематические сайты: Законодательство, право, Малый бизнес
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: