Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 1632
Новости. Опубликовано 10.04.2017 07:11  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Третье место в настольном теннисе

Третье место в настольном теннисе

Сотрудница филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» Марина Пушкарева заняла третье место в индивидуальном зачете на пятом турнире по настольному теннису памяти Владимира Ивановича Худякова.

18 команд из Забайкальского края – профессиональные энергетики и не только боролись за кубок. Помимо филиала Читаэнерго в турнире приняли участие представители филиала ПАО «Иynth РАО – Электрогенерация» Харанорской ГРЭС, филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Забайкальского края», ПАО «ТГК-14», АО «Читаэнергосбыт», а также команды г. Краснокаменск, г.Борзя, п.Агинское, п.Могойтуй, п.Ясногорск. Читаэнерго в соревнованиях представляли Марина Пушкарева - ведущий специалист отдела труда и заработной платы, Александр Добрынин - техник 1 категории производственного отделения Южные электрические сети и Константин Лоскутников - старший диспетчер производственного отделения Центральные электрические сети.

«Я люблю теннис. Это моя страсть. В этот раз здесь собрались очень сильные соперники, все играли на пределе своих возможностей. На таких встречах никогда не бывает лёгких игр, так что тяжело было всем. Зато после каждой такой партии мы узнаем больше о своей игре", – рассказывает Марина Пушкарева.

По замыслу организаторов турнира, соревнования проводятся не только для популяризации и развития настольного тенниса в Забайкальском крае, но и для укрепления дружеских связей между коллективами энергетиков и местными командами. Раньше организацией таких встреч Владимир Худяков – директор Харанорской ГРЭС занимался лично.

Напомним, Владимир Иванович Худяков за годы работы в Забайкальской энергосистеме внес большой вклад в ее развитие. На протяжении многих лет он занимал должность генерального директора Харанорской ГРЭС, которая является одной из лучших станций в Сибири. Именно Владимир Худяков начал строительство третьего энергоблока на Харанорской ГРЭС, четко понимая, насколько это увеличит мощность станции. Огромное внимание он уделял спортивной подготовке своих сотрудников, занимался спортом сам и приучал других. Владимир Худяков трагически погиб 1 июня 2012 года в результате дорожно-транспортного происшествия. Коллеги помнят его не только как отличного руководителя, но и как заядлого спортсмена, который увлекался настольным теннисом, футболом, подледной рыбалкой.


Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 205 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru

Субъекты РФ: Забайкальский край
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Спорт и фитнес

Группа: МРСК (7324)


   Поделиться: