Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1678
Новости. Опубликовано 14.03.2017 07:06  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

ФСК ЕЭС защищает от гроз линии электропередачи в Бурятии и Забайкалье

ФСК ЕЭС защищает от гроз линии электропередачи в Бурятии и Забайкалье

ФСК ЕЭС защищает от гроз линии электропередачи в Бурятии и Забайкалье. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») с 2013 года установила 3,4 тыс. линейных разрядников на линиях электропередачи в Бурятии и Забайкалье. Это позволило снизить количество нарушений на магистральных ЛЭП в грозовой период.

Грозовые перенапряжения – одна из самых распространенных причин отключений магистральных линий электропередачи в весенне-летний период. Учитывая традиционно высокую грозовую активность в Восточной Сибири, Забайкальский филиал ФСК ЕЭС реализует специальную программу, предусматривающую установку линейных разрядников дополнительно к грозотросу. Новые устройства повышают грозоупорность ЛЭП, предотвращая короткие замыкания.

По разработанной программе, в 2017 году планируется смонтировать еще 222 устройства на участках линий, согласно данным многолетнего мониторинга наиболее подверженным ударам молнии в провод. Это значительно повышает надежность электроснабжения Республики Бурятии и Забайкальского края с населением 2 млн человек.


Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 63 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика, Забайкальский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россети (1404)

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: