Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1780
Новости. Опубликовано 24.07.2016 20:24  Просмотров всего: 2474; сегодня: 2.

Закрытый показ мод состоится в Чите

Закрытый показ мод состоится в Чите

30 июля в Чите запланирован закрытый показ мод от магазина «Платье в горошек». Мероприятие пройдет во второй раз. В прошлом году показ мод был приурочен к официальному открытию магазина и проходил в стиле «Русский модерн». В этом же году главным мотивом показа станет принт в горошек. К участию приглашены 16 модельеров города. Главная цель их участия - заявить о себе и привлечь внимание к услуге по индивидуальному пошиву одежды. Коллекции пока в разработке, демонстрировать их будут более 50 читинских моделей.

Подготовка уже началась. Партнерами мероприятия выступают: творческий центр «Авантаж», гастробар «Ван Ваныч», студия бумажного декора «DecorPaper», магазин "Шарм", а также автосалон "Митсубиси", где и состоится показ. Формат показа будет максимально приближен к европейским показам мод.

Билеты на мероприятие не продаются, посетить его можно лишь по личному приглашению организаторов. Зрителями мероприятия станут постоянные клиенты магазина, а также фотографы, модные обозреватели, блогеры и другие известные жители города.


Закрытый показ мод состоится в Чите


Ньюсмейкер: Магазин Платье в горошек — 2 публикации
Сайт: vk.com/vgoroshekplatie
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: