Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 1743
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Avon Россия открыла операции на Дальнем Востоке

Avon Россия открыла операции на Дальнем Востоке

Компания Avon Россия объявила об открытии операций на Дальнем Востоке. Этот проект стал очередным шагом в освоении новых территорий после начала продаж в Забайкальском крае. Реализация этой инициативы сделала возможным расширение территориальных границ бизнеса Avon до масштаба всей России. Территория Дальнего Востока, вошедшая в состав нового подразделения Avon, является для компании одним из наиболее перспективных рынков. Освоение дальневосточных регионов открывает новые возможности для оптимизации бизнеса, в том числе для наращивания штата представителей и увеличения объемов продаж.

«В кризисный год мы предлагаем женщинам этого региона качественную косметику по доступной цене, – говорит Оксана Жаркова, директор Отдела Продаж Avon Россия. – Кроме того, наша компания представляет прекрасную возможность дополнительного дохода для тех, кто потерял работу или часть заработка».

Подготовка к открытию операций на Дальнем Востоке велась на протяжении пяти месяцев, за время которых проектная группа провела масштабный объем работ. Так, была построена сборочная линия и организован склад хранения продукции в городе Хабаровске, открыты новые пункты выдачи заказов представителям, оборудован локальный офис Avon, набраны зональные менеджеры и координаторы. Помимо этого, была организована новая схема доставки продукции и внедрены технологии электронного документооборота, что позволило отказаться от размещения заказов на бумажных носителях. Итогом работы над проектом стало проведение Дней открытых дверей в Хабаровске и Владивостоке.

«Открытие операций на Дальнем Востоке позволит нашей компании выйти на новый виток развития бизнеса в России. Дальневосточная экспансия является своеобразной стартовой площадкой для ряда стратегических инициатив Avon Россия в 2009 году», - комментирует Оксана Жаркова.


Ньюсмейкер: Avon — 34 публикации
Сайт: www.avon.ru
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу

   Поделиться: