на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1822
Новости. Опубликовано 19.03.2018 08:58  Просмотров всего: 8734; сегодня: 24.

АО «ТЭК» предоставляет возможность клиентам реструктуризировать свою задолженность

АО «Тюменская энергосбытовая компания» предоставляет возможность клиентам реструктуризировать свою задолженность за потребленную электрическую энергию на условиях коммерческого кредита.

Для этого организациям — потребителям электроэнергии необходимо заключить соглашение, которое предполагает временную отсрочку оплаты потребленного ресурса, а также наличие графика выплат, неукоснительное соблюдение которого является одним из важнейших условий документа: задержка выплат приведет к его расторжению, а четкое их соблюдение, наоборот, может повлиять на дальнейшее предоставление рассрочки на льготных условиях.

Предложение энергосбыта о реструктуризации задолженности на условиях коммерческого кредитования является хорошей возможностью погасить долги для предприятий и организаций региона: ее уже оценили клиенты АО «ТЭК» в ХМАО-Югре и Тюменской области.

«Энергосбытовая компания в отношении неплательщиков проводит комплекс мероприятий по истребованию задолженности. Крайней, но в то же время наиболее эффективной мерой воздействия на должника является ограничение режима подачи электрической энергии. При этом мы понимаем, что у ряда предприятий возможны временные проблемы по оплате за потребленный ресурс, обусловленные множеством внутренних и внешних факторов. Мы готовы к диалогу по реструктуризации задолженности и не применению крайних мер в отношении таких должников, — объясняет заместитель генерального директора по покупке и сбыту электроэнергии на оптовом и розничном рынках АО «Тюменская энергосбытовая компания» Александр Титаренко. — В связи с этим решение о предоставлении им рассрочки можно назвать оптимальным: предприятия равными частями оплачивают как текущие счета, так и накопленную задолженность, включая проценты в оговоренные соглашением сроки».

Обратиться с запросом на реструктуризацию долга можно в Тюменскую энергосбытовую компанию по адресу регистрации предприятия. На услугу могут претендовать даже клиенты, в отношении которых действует ограничение режима потребления электроэнергии: при заключении соответствующего соглашения подача электричества будет возобновлена.

Ньюсмейкер: Тюменская энергосбытовая компания — 119 публикаций
Сайт: tmesk.ru/news/9113
E-mail: Nureev.YI@energosales.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тюменская область

Группа: АтомЭнергоСбыт (704)

Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста.