на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1822
Новости. Опубликовано 19.03.2018 08:43  Просмотров всего: 7765; сегодня: 12.

40 жителей Смоленской области привлечены к ответственности за хищение электроэнергии

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» ведут постоянную работу по выявлению и пресечению фактов неучтенного потребления электроэнергии. Основной инструмент борьбы с хищениями – ежемесячные рейды по проверке работы приборов учета и осмотру воздушных линии на предмет незаконных подключений. Если факт хищения установлен, составляется акт бездоговорного или безучетного потребления, по которому нарушитель должен произвести оплату непосредственно в адрес филиала, а также подается заявление в правоохранительные органы.

По результатам работы Смоленскэнерго в 2017 году правоохранительными органами было возбуждено 46 дел об административных правонарушениях, по которым 40 лиц уже привлечены к ответственности и к ним применены штрафные санкции.

Смоленскэнерго напоминает, что незаконное подключение к электросетям может привести к травмам и гибели людей, стать причиной нарушений в энергоснабжении или пожара.

Если вам известно о фактах хищения электрической энергии, сообщите об этом по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (13-50 со стационарных телефонов) или по электронной почте. Также можно оставить обращение на сайте компанииили в центрах и пунктах обслуживания потребителей филиала.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 829 публикаций
Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Происшествия, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7914)

Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста.