на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 1711
Новости. Опубликовано 21.10.2017 00:05  Просмотров всего: 30477; сегодня: 117.

Французские сливки и македонские яблоки развернули обратно

Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно

Смоленскими таможенниками в рамках работы мобильных групп на территории Смоленской области выявлена партия сливок молочных, происходящих с территории Франции и перемещаемых из Литвы в Монголию транзитом через территорию Российской Федерации. Транзит данного товара по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза. После проверки документов сливки общим весом порядка девятнадцати тонн выдворены за пределы территории Российской Федерации.

Днем ранее такая же участь постигла более двадцати одной тонны яблок из Македонии, перемещаемых аналогичным маршрутом.

В этот же день житель Смоленска пытался ввезти на грузовике из Республики Беларусь 3,5 тонны свеклы, перемещаемой в сопровождении документов, выданных на товарную партию моркови белорусского происхождения. Товар пришлось вернуть обратно, поскольку в данном случае ни отправителя, ни получателя, как и страну происхождения товара, определить невозможно.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?