на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 1700
Новости. Опубликовано 23.09.2017 22:31  Просмотров всего: 24329; сегодня: 30.

Услуги по сертификации от аккредитованной компании

Современные производители предлагают широкий выбор товаров, стремясь завоевать рынок. Для потребителя важно приобрести качественную и долговечную продукцию. Особенно, если речь идет об оборудовании, имеющем длительный срок эксплуатации. Специфика железнодорожной отрасли предусматривает особый подход к качеству механизмов и запасных частей. Аккредитованная компания «Новый регистр» оказывает услуги по обязательной и добровольной сертификации железнодорожной продукции, занимается подтверждением СМК, проверяет соответствие товаров техрегламентам ТС.

7 причин для сотрудничества с нами

Рассматривая предложения компаний, которые работают в сфере стандартизации, клиенты выбирают АО «Новый регистр» по следующему ряду причин:

1. Наша официальная аккредитация подтверждена тремя аттестатами.

2. Больше пяти лет успешно работаем на рынке.

3. Беспристрастно выполняем подтверждение соответствия стандартам, исключено любое субъективное влияние.

4. Стоимость услуг доступна заказчикам с разным уровнем бюджета.

5. Дорожим временем наших клиентов: процедура стандартизации проходит четко и оперативно.

6. Выдаем сертификаты соответствия Таможенного союза.

7. Осуществляем обязательную и добровольную сертификацию.

Варианты сертификации

Мы работаем с производителями и поставщиками железнодорожной продукции, выпускаемой в РФ и за рубежом. Обязательной сертификации подлежат:

• Тяговые электродвигатели.

• Источники питания бортовой сети.

• Статистические преобразователи.

По этим и другим видам продукции для железнодорожного транспорта (вагоны, поезда, тяговые электродвигатели, оси, безопасное стекло и другое) в нашей компании можно получить сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза. Действует несколько схем сертификации, на выбор которых влияет два фактора:

1. Какой объем продукции будет сертифицироваться (например, одно изделие, комплект, серия).

2. Сколько времени будет действителен сертификат (пять лет, три года или один).

Все больший интерес производителей и поставщиков вызывает процедура добровольной сертификации, которая осуществляется АО «Новый регистр».

В чем смысл добровольного получения сертификатов

Компании, знающие свои слабые стороны, не стремятся проводить добровольную сертификацию товаров. Эта процедура привлекательна для тех, кто убежден в высоком качестве своей продукции и хочет, чтобы в этом не сомневались потребители. Услуги в системе добровольной сертификации ж/д транспорта и транспортного строительства в Москве и области предоставляет АО «Новый регистр». Плюсы получения такого сертификата:

• Вы сможете разместить специальный знак на товарах, сопроводительных документах, упаковке.

• Потенциальные клиенты будут убеждены в надежном качестве продукции.

• Сертификация станет весомым аргументом в вашу пользу при сравнении с конкурентами.

Наша компания проводит процедуру сертификации системы менеджмента качества (СМК), которая широко внедряется на современных предприятиях в соответствии со стандартами ISO. Наличие сертификата СМК в определенных случаях является обязательным условием сертификации железнодорожной продукции.

Мы рады новым заказчикам и продолжаем плодотворную работу с постоянными клиентами.

Ньюсмейкер: Новый Регистр
Сайт: newregister.ru
Союз народных предприятий расширяется Доставка цветов в Сочи, Адлер Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения